How To Order

Pilih design di page products atau bisa juga lihat-lihat di katalog flickr : OMUNIUUM , lalu kirim pesanan anda via email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net atau via sms ke 087821836088 dengan format seperti ini :

Nama
Alamat dan telepon
Kode / Nama produk
Size

Setelah itu anda akan menerima detail mengenai ketersediaan barang dan cara pembayaran juga ongkos kirim. Pembayaran melalui transfer bank BCA/Mandiri/BNI. Barang dikirim setelah transfer diterima memakai ekspedisi JNE.

Semua harga belum termasuk ongkos kirim.

———————————————-

You can chose your selection here : Product or  OMUNIUUM

All order by email to : omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net

Name
Adress and Phone
Code / Product’s Name
Size

and wait for our reply.
Payment by Bank Transfer via BCA/Mandiri, we will deliver your order by JNE after payment is done.
All price is not include shipping costs.

We accept PAYPAL too!

——————————-

Ongkos kirim bisa dilihat di : JNE

——————————–

+ Omuniuum +
Ciumbuleuit 151 B Lt.2
Bandung 40141
Ph. 022-2038279
e. omuniuum@gmail.com
w. http://omuniuum.net

———————————

101 thoughts on “How To Order

  1. 1

    sya bru order tshirt..2 Pcs the sigit tshirt..
    mhon d follow up y..
    thx..

  2. 2

    siap. pagi nanti di balas ya.. :D

  3. 3

    Ane baru kirim email gan bwat pesen skull bandana
    ane pesen 2 biji skull bandana gan…..
    total biaya brapa law nyampe Balikpapan gan…??
    Ane udah kirim email Nama,Alamat,No HP,serta total pesanan gan k’email omuniuum@gmail.com atas nama Ibenk’s Gan…
    tlong d’follow up gan…

  4. 4

    ane baru order bandana seringai 1pcs, tlg di follow up gan.thnx

  5. 5

    udah kelar ya ibenk

  6. 7

    saya baru kirim email gan buat order jaket dead squad. tolong di follow up gan. thank’s

  7. 8

    udah beres yaa.. :)

  8. 9

    gan, ane baru ngirim email buat order bagpack roket rockers tolong di follow up ya

  9. 10

    need reply 4 my email..

  10. 11

    mo tanya t-shirt BK House of Greedy masih ada stok gak??tp yg ukuran M..thanx

  11. 13

    Om saya sudah kirim order via email ke omuniuum@gmail.com..
    saya pesan Tshirt 6 pcs.. Silahkan di check om..
    untuk transfer via mandiri no rekeningnya berapa yah?

    Nb: Quick Respond yah!!thanks.. Cheers!!

  12. 14

    udah beres yaa.. thanks for order! :)

  13. 15

    masih ada LCK Koil Astronot (hanya tinggal kita berdua) size M
    tnx,,,

  14. 17

    punten… tadi saya udah email pesen kaos seringai, tolong di FU yah…

    thanks loh :)

  15. 18

    ada kaos koil yang gambar koboy, tulisannya “hanya tinggal kita berdua bos?, nuhun kang

  16. 19

    udah lama banget abis..

  17. 20

    gan ane td order via email…confirm gan…
    biar bsa transfer….

  18. 21

    ak order di omuniuum@gmail.com..
    konfirm bt pembyarn via mandiri ya…
    quickly…^^

  19. 22

    ada kaos koil terbaru ga om
    kalau ada lihat dmn

  20. 23

    sya udh order via sms tlong d follow up ;)

  21. 24

    udah belum? toko baru buka jam 10.. :)

  22. 25

    ga punya..

  23. 26

    minta informasi sweater seringai yg “Serigala militia” msh ada ga ?

  24. 27

    Bandana seringai ada gak kang?

  25. 28

    I just send email to you ,please check .
    thanks

  26. 29

    taring yang deluxe version masih ga bos?

  27. 32

    ngga ada. udah lama sekali habis

  28. 33

    mas kaos burgerkill udh ada ?

  29. 34

    denger2 disini jual albumnya payung teduh? mau order dong :D

  30. 36

    ada. sms aja ke 087821836088 nama alamat pesanannya ya..

  31. 37

    Do you still have New Release : Spring Summer, The Additional Ears (EP) ?

  32. 38

    Gan, Bandana Seringai masih restock ?

    Sebz

  33. 40

    CD jamie graham – LMNOP adakah?

  34. 42

    Gan Cd Komunal Hitam Semestanya masih ada gak ? Quick Respon ya….

  35. 43

    sudah tidak tersedia

  36. 44

    How much shipping costs to EU/Finland. Any idea? Interested in T-shirts

  37. 45

    about 26-38 us$ using EMS..

  38. reydo respati
    46

    hallo, apakah CD The Sigit album Detoune & Hertz Dyslexia masih ada?

  39. 48

    Bos, CD Sore, Mocca dan Payung Teduh masih ada?

  40. 49

    cd sore ada. mocca ama payung teduh abis

  41. 50

    Kang ada kaos nya frau ga ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *