How To Order

Pilih design di page products atau bisa juga lihat-lihat di katalog flickr : OMUNIUUM , lalu kirim pesanan anda via email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net atau via sms ke 087821836088 dengan format seperti ini :

Nama
Alamat dan telepon
Kode / Nama produk
Size

Setelah itu anda akan menerima detail mengenai ketersediaan barang dan cara pembayaran juga ongkos kirim. Pembayaran melalui transfer bank BCA/Mandiri/BNI. Barang dikirim setelah transfer diterima memakai ekspedisi JNE.

Semua harga belum termasuk ongkos kirim.

———————————————-

You can chose your selection here : Product orĀ  OMUNIUUM

All order by email to : omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net

Name
Adress and Phone
Code / Product’s Name
Size

and wait for our reply.
Payment by Bank Transfer via BCA/Mandiri, we will deliver your order by TIKI/JNE after payment is done.
All price is not include shipping costs.

We accept PAYPAL too!

——————————-

Ongkos kirim bisa dilihat di : JNE

——————————–

+ Omuniuum +
Ciumbuleuit 151 B Lt.2
Bandung 40141
Ph. 022-2038279
e. omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net / order@godinc.tv
w. http://omuniuum.net

———————————

99 thoughts on “How To Order

Comment navigation

  1. 1

    Gmana Sich cra pemesanan nya?

    Boleh tau ngga……T-shirt apa ja? yg metal…..

  2. 2

    cara pesennya ya via imel itu.. kalo buat liat adanya baju apa aja, bisa di cek di page products, atau masuk ke katalog flickr kita, http://www.flickr.com/photos/omuniuum nanti pilih, abis itu kirim pesenannya via imel ke omuniuum@gmail.com, trus tunggu aja balasan dari kita..

  3. 3

    mbak.. 3 hari yang lalu aku udah email,tp mpe sekarang blom dibales juga..
    ntar duitku keburu abis,hehehe..
    mohon di cek yah….
    Thanks thanks

  4. 4

    Nama:luppi arga dinata

    - pesanannya sudah masuk dan nanti dihubungi sama kita ya.. – admin –

  5. 5

    gmna cara order ny?

  6. 6

    klo mo order gmna cara ny ya?

  7. 7

    via imel ke order@omuniuum.net / omuniuum@gmail.com
    sertakan nama, alamat, telepon dan pesanan beserta sizenya yaa..

  8. Bantenz Skid
    8

    omuniuum itu masuknya lewat mana ya ? kok kayaknya ga ada tangga nya. apa lewat mie jakarta ?

  9. 9

    emang lewat mie jakarta/ soto semarang situ mas.. :D

  10. 10

    bisa order buku bekas online ga? ga sempet nih ke bandung :P
    cara nya bgm?

    hanny

  11. luppi arga dinata
    12

    alamat: jln.panglima aim komplek seruni indah 1 no a 10 pontianak
    no hp:085252177185
    nama barang:Hellfest 2000,The Unholy Alliance – Chapter II – 2007,ARCH ENEMY – TYRANTS OF THE RISING SUN
    ok tanks

  12. 13

    barang dari order sampe ke tempat brp lama?klo ke JKT?

  13. 14

    silakan pesen via imel ya mas..

  14. 15

    punya merchandisenya (kaos) sigur ros gak?

  15. 16

    ngga’ tuh.. tapi punya boxset sigur ros.. mau ?

  16. 17

    BOSS MAU PESEN TS TDS NI GMN CARANYA???

  17. 18

    gw mo b’li bandana seringai yang tengkorak.
    m’sih ada gx?
    truz hrga’na brp?
    matur tenkqyu

  18. 19

    ada harganya 25ribu

  19. 20

    ada.. harganya 25ribu.. :)

  20. 21

    ongkos kirim ke pontianak brapa ?
    JNE nya ga bisa di klik..

  21. 22

    bro..cek email ya..order deadsquad tshirt.thx

  22. 24

    ts nya hell beyond yang i want your flesh masi ada gak ?
    ukuran apa aja ?
    ada nomor hape yang bsa d hubungin biar lbih enak, hehe

  23. 25

    cuma tinggal size xl. telepon toko aja, 022-2038279

  24. 26

    email gw d bales dong

  25. 27

    mohon dibales ya email gw

  26. 28

    sudah dibalas.. :D

  27. 29

    Cek email bos

  28. 31

    dmedan ad toko shopaholic ma poison
    tp kok kaosna negabod ma blacklight g pnah ad y?
    plisss…

  29. 32

    cm 2 tko itu yg jual brg2na god.inc dmedan kn?

  30. 33

    iya…
    kita ga tau mas soal titik distribusi apa aja dan kemana aja, kalo mau ya order aja kaosnya lewat kita.. nuhun.. :D

  31. 34

    mas2..
    mank gw mas2..
    ok. mercy!

  32. 35

    bang..kang..mas…

    kira2..
    Myself nya Scumbg msh ada g??

    haha..
    kelama’n kale ya..
    asal nanya ajah..

    thankz berad

    di tunggu yua

  33. 36

    masih ada.. harganya 65ribu.. :D

  34. 37

    ga ngerti ordernya bos? ga ada nmr hp ya ? biar gampang contact nya

  35. 38

    telepon toko aja, 022-2038279

  36. 39

    cek e-mail bos

  37. 40

    udah dibales gan..

  38. 41

    blm di bales gan emailnya…thx

  39. 42

    tolong d cek email bos….
    kq lum d bales…..

  40. 43

    coba cek spamnya bos.. suka nyasar masuk ke spam..

  41. 44

    coba cek spamnya bos.. suka nyasar masuk ke spam tuh..

  42. 45

    t-shirt pure saturdaynya paling gede ukuran apa ya?

  43. 46

    ada L yang enough

  44. 47

    dah pesen via email tolong cek ya.. dah gw email, follow up y.. thnks

  45. arzerazelvieveira
    49

    boss…klo gw pesen k no rek brp??tlg d confrm k hp gw z 085223782278 zelvie, alamat JNE EXP TASIKMALAYA jabatan cash counter agen ciamis..ato ada no hp d omunium g?bir lbh mdh….thnx boss…

  46. 50

    telpon aja ke omu, 022-2038279

Comment navigation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>