• artikel,  Band

    Pers Release | Banda Neira

    Dengan satu gitar, satu xylophone, dan dua vokal, Ananda Badudu dan Rara Sekar bersenandung ria. Mereka bermain dengan kata-kata, meramu lirik-lirik nelangsa menjadi lagu-lagu sederhana yang menyenangkan hati dan memanjakan telinga. Lihatlah lirik Berjalan Lebih Jauh, single Banda Neira yang dipilih menjadi judul album mereka. Harapan untuk terus semangat menjalani hari disampaikan dengan kata yang sederhana. “…Berjalan lebih jauh Menyelam lebih dalam Jelajah semua warna, bersama…” Kata-kata yang dipilih Banda Neira untuk menggambarkan perasaan terkadang di luar dugaan. Seperti yang tertulis di reff lagu Hujan di Mimpi. “…Seperti hadirmu, di kala gempa Jujur dan tanpa bersandiwara Teduhnya seperti hujan di mimpi Berdua kita berlari…” Atau harapan terpendam yang diutarakan dengan…

  • Band,  Blog,  music,  t-shirt

    Preorder | Balcony – 6 Song Reunion EP

    Mereka kembali. Lahir tahun 1994 di Bandung, band ini mengalami kejayaannya sampai sekitar tengah tahun 2000an. Masing-masing personilnya lalu sibuk menjalani kehidupannya masing-masing sampai kemudian mereka bertemu lagi di sebuah konser reuni tahun 2011 lalu. Dari situ, rencana merilis materi baru pun bergulir. Badik, Feby, Jojon, Barus, Ramdan, meskipun tidak selalu bersama-sama kembali meluangkan waktu untuk memasuki studio. Proses rekaman disela jadwal padat masing-masing personil, mengambil waktu Maret sampai November 2012. 3 lagu dari album terdahulu dan 3 lagu dari materi yang dibuat saat mereka konser reuni di 2011 pun dijadikan satu dalam EP 6 Song Reunion. Single Kafir di rilis untuk memberi gambaran tentang mereka sekarang. Kejutannya tentu saja…

  • Band,  event

    Konser | Dazzling Hill

    Further Present: DAZZLING HILL at Selasar Sunaryo September 8th, 2012 with performances: – Pure Saturday – Payung Teduh – Cascade – Individual Life – Mission Possible Ticket Price Rp. 25.000,- Get Your Ticket at: – Omuniuum Store Jl. Ciumbuleuit No. 151 B (2nd Floor) – FFWD Records Jl. Setiabudi No. 56  

  • artikel,  Band,  fashion

    Pers Release | Jeruji x Rajasinga | Sirkus Neraka “Melibas Andalas Tour 2012”

    Sirkus Neraka, adalah sebuah tajuk dari perjalanan tour musikal oleh dua band asal kota Bandung yaitu JERUJI dan RAJASINGA. Kedua band ini adalah grup musik yang masih produktif dalam berkarya, dan menjajal panggung secara reguler, maupun dalam rangkaian tour, pada umumnya ke kota-kota yang tersebar di Indonesia. Setelah dengan sukses menyelenggarakan “Sirkus Neraka, chapter I; Jawa – Bali – Lombok”, diakhir tahun 2011 silam, kini saatnya “Sirkus Neraka, chapter II; Melibas Andalas” digelar. Babak kedua dari tour kali ini, mengambil tempat hampir di seluruh ibukota provinsi pulau Sumatra yang dulunya terkenal dipanggil “Andalas”. Sangat disayangkan dua jadwal di Nanggroe Aceh Darussalam dibatalkan, karena alasan perijinan yang sulit.. sial! Jadwal tour…

  • Band,  event

    Konser | Tulus – Beyond Sincere

    TULUS –  BEYOND SINCERE Jumat, 25 Mei 2012 Gedung Kesenian Jakarta 19.00 wib – 21.00 wib Pentas Musik Tulus and The Orchestra GRAB YOUR TICKETS! **regular Rp.200.000 (@evolution_prod, @omuniuum & @jazzuality) **vip Rp.300.000 (@evolution-prod) Hotline +628129505777 Promoted by TRUST Group Asia also follow : @TGIDofficial @Evolution_prod @temantulus

  • Band,  event

    Konser | Pure Saturday Grey Concert

    G PRODUCTION presents: PURE SATURDAY – “THE GREY CONCERT” Gedung Kesenian Jakarta, 15 Mei 2012 mulai jam 8 malam  – selesai Harga tiket Kategori I – IDR 125,000 [warna biru]| Kategori II IDR 85,000 [warna hijau] Tiket sudah termasuk CD Grey Pure Saturday Untuk Bandung, tiket tersedia di Omuniuum. Update follow @djaksphere @puresaturdaybdg dan @omuniuum  

  • Band,  event

    Konser | 18th /RIF Rock’ n Roll Fantasy Concert

    18th /RIF Rock’ n Roll Fantasy Concert 12 Mei 2012 19.00 Wib Jl. Cikapundung Timur feat. Ahmad Albar . Ian Antono . Risa Saraswati . Iwa K. Tix. IDR 50,000 Tribun/Festival IDR 100,000 Cafe Class Tersedia di Omuniuum mulai tanggal 1 Mei 2012. Tiket terbatas yaks!  

  • artikel,  Band

    Pers Rilis | Seringai Merilis Single Baru, “Tragedi”, Free Download

    Seringai baru saja merilis single lagu barunya, “Tragedi” dari album baru mendatang, Taring. Dirilis di website Seringai, single ini menawarkan aransemen yang segar namun tetap khas a la band cadas yang digawangi oleh Ricky Siahaan [gitar], Sammy Bramantyo [bass], Arian13 [vokal] dan Khemod [drum]. “Ini merupakan teritori baru,” cerita Ricky, “Dalam lagu ini gue mencoba riffing gitar yang belum pernah dilakukan Seringai. Targetnya, merilis sebuah lagu badass yang bisa dinyanyikan semua orang. Hell, sampai lead gitarnya saja gue buat supaya bisa dinyanyikan, bahkan membuat air guitar masif!” Memang terasa warna hard rock pada riff-riff inti disini, layaknya sebuah lagu klasik hard rock yang hingga kini masih seru dan relevan untuk…

  • Band,  fashion

    New Arrival for November

    Hei hei hei, untuk bulan November ini ada : Metal Untuk semua, High Octane Haloween, Suaka , Cuts, Efek Rumah Kaca, Forgotten, Gigantor, Dead Squad, Bleeding Corpse, God Inc, Krux, etc. Silakan klik gambar untuk melihat keterangan dan harganya yaks! * Untuk pemesanan, tanya barang dan lain-lain, silakan email omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net atau sms via 087821836088

  • Band,  fashion,  t-shirt

    New Arrival Maret 2010 : DeadSquad, Raven, Beside, CD GoodBoy Badminton, CD Nudist Island, Rocket Rockers, SandangWowMa

    Halo Jangan bosan jangan sedih kalo ketemu dengan kita. Ada banyak yang baru nyampe nih, tampaknya ga akan muat kalo ditaruh dalam satu posting. Selain itu banyak juga berita yang mau diselipin sama kita di postingan kali ini. Dari blog Megaloblast ada yang bisa didownload, Midiahn a.k.a. J.A.Verdiantoro menyanyikan ulang lagu Everything I Own miliknya Bread, silakan cek saja linknya. Lalu dari Yesnowave, net label milik kota tetangga, ada album barunya Frau, “Starlit Carousel” yang bisa didownload gratis sebelum CD fisiknya muncul. Terus menurut kabar ada juga konser Melancholic Bitch yang akan diadakan di Teater Salihara Jakarta tanggal 24 Maret 2010. Buat tahu detailnya lebih lanjut, klik link “Konser Melancholic…

  • Band,  dvd

    Seringai : Generasi Menolak Tua DVD

    Yahuuuu! Mari angkat gelas, tenggak bir, dan bergembira. Pasalnya, SERINGAI: “Generasi Menolak Tua. The DVD” akan dirilis tepat hari Minggu, 28 Februari 2010. Sebuah dokumentasi untuk mengenal sisi yang mungkin selama ini belum kalian tahu dari band rock oktan tinggi ini. Satu jam lebih footage yang isinya kumpulan wawancara berbagai narasumber, performance, videoklip dan juga kegilaan khas kamp SERINGAI bakal kalian saksikan disini. No bullcrap scripts and shit acting, just the pure reality of the band’s history, life, and thoughts. Plus the mayhems of course J  Bakal ada bonus merchandise SERINGAI yakni patch, stiker, dan juga guitar pick dengan artwork mantap bersama pembelian DVD yang harganya Rp 35 ribu ini.…

  • Band,  fashion

    New Arrival Merch Band : Rajasinga, TeenageDeathStar, Komunal

    Haloha. Barang-barang baru di bulan januari ini udah diupload seperti biasa di katalog flickr kita, trus juga di fanpage omuniuum di facebook. Tapi untuk beberapa preview, kali ini kita punya Rajasinga, Deadsquad, Komunal, Teenage Death Star, ada juga kaos dari Eatencorpse yang mengangkat tema horor lokal dengan kaos sundel bolong dan leaknya terus juga dari label God.Inc dan lainnya. Pemesanan seperti biasa, bisa via email ke omuniuum@gmail.com/order@omuniuum.net. jangan lupa sertakan nama, alamat, nomer telepon dan pesanan beserta sizenya. Bagi yang merasa kesulitan atau ingin bertanya tentang cara pemesanan, silakan kontak ke 022-2038279 [hanya telepon ya, bukan sms] bisa add  facebook profilenya omuniuum di sini. Selain itu masih ada yang lain…

  • Band,  fashion

    New Arrival : SandangWowMa : The Changcuters

    Heyheyhey. buat para penggemar The Changcuters. ni ada barang baru dateng, mumpung masih anget, ayo pesen dong. :D Silakan untuk pemesanan, langsung email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net, jangan lupa sertakan nama, alamat, nomer telepon dan pesanannya. [o,ya, minta tolong untuk meng-add kita sebagai kontak di imelmu ya, biar balasan email kita ga nyasar masuk spam]. Dipersilahkan juga bagi yang mau mampir langsung ke tokonya di Bandung. Omuniuum Ciumbuleuit 151 B Lt. 2 Bandung 40141 ph. 022-2038279 omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net Everyday 10 AM – 10 PM

  • Band,  fashion,  t-shirt

    New Arrival : ERK, DRS, Dead Squad, Lemi, Dead Vertical, Thinking Straight, Dead Pits

    Halohalo. Ini dia barang baru yang mampir ke omuniuum di penghujung tahun 2009. Silakan untuk yang mau membeli untuk langsung memesan via omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net. Jangan lupa sertakan nama, alamat, nomer telepon, pesanan dan sizenya. [o,ya, minta tolong untuk meng-add kita sebagai kontak di imelmu ya, biar balasan email kita ga nyasar masuk spam]. Dipersilahkan juga bagi yang mau mampir langsung ke tokonya di Bandung. Tidak lupa kami ucapkan selamat natal bagi yang merayakannya kemarin bersama keluarga terdekat dan teman-teman yang tercinta, semoga tahun ini ditutup dengan baik dan mari, kita memulai dengan lebih baik di awal tahun yang akan datang. Selamat tahun baru! Omuniuum Ciumbuleuit 151 B Lt. 2…

  • Band,  fashion,  t-shirt

    NEw Arrival : Melancholic Bitch, Haze, Forgotten, Hellgods

    Yahuuuuuuuuuuu… yang baru, yang baru. Silakan untuk pemesanan via form order yang diatas atau via email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net. [o,ya, minta tolong untuk meng-add kita sebagai kontak di imelmu ya, biar balasan email kita ga nyasar masuk spam], dengan format nama, alamat, nomer telepon dan pesanannya + sizenya kalau diperlukan tentunya. ditunggu ya ordernya! :D + Omuniuum + Ciumbuleuit 151 b lt.2 bandung 40141 ph. 022-2038279 e. omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net w. http://omuniuum.net online cat. http://www.flickr.com/omuniuum