August 16, 2017 at 08:52AM

Kuy!

#Repost @limunas ・・・ Okeh. Ini @komunal yang punya lagu gemuruh musik pertiwi, yang punya lirik “rock n roll telah mati kamilah yang menyelamatkan”, ini adalah band yang entah kenapa jarang manggung yang padahal kalau manggung energinya itu asyik sekali. Yang nulis caption ini aja udah lama banget nget gak nonton komunal. Mau ikutan moshing bareng di pit? Aku sih yes. Kuy! \m/

Tiket presale IDR 75K masih tersedia di @omuniuum yaks!

August 14, 2017 at 06:31PM

Yang baru tiba. TS Jason Ranti – Pergaulan Blues – IDR 150K. Tersedia size M L XL XXL. Pemesanan sms/wa 087821836088 sertakan nama alamat dan pesanannya atau langsung saja mampir #omuniuum .. yuk!

August 02, 2017 at 03:43PM

Tersedia kembali. Ts ERK The Popo S M L XL XXL. Laki-laki Pemalu S M L XL. BIRU S M L XL XXL. Pasar Bisa Diciptakan white S M L XL XXL. Jingga S M L XL XXL. IDR 120K. Pemesanan sms/wa 087821836088 sertakan nama alamat dan pesanannya atau langsung mampir #omuniuum jl. Ciumbuleuit 151B lt. 2 bdg. Mari! ;)

S 48 x 65 M 50 x 67 L 52 x 71 XL 55 x 72 XXL 58 x 80

July 31, 2017 at 10:41AM

Ts Kelelawar Malam Cahaya Altar. IDR 135K. Tersedia size S M L XL. Pemesanan sms/wa 087821836088 sertakan nama alamat dan pesanannya. Mari!

July 29, 2017 at 12:27PM

Yang baru tiba dari @seringai_official Hoodie #seringai torn by hate. IDR 295,000. Available size S M L XL XXL. Pemesanan sms/wa 087821836088 sertakan nama alamat dan pesanannya atau langsung saja mampir #omuniuum yuk!

S 49X67 M 52X69 L 54X71 XL 57X73 XXL 60X74

July 17, 2017 at 07:27PM

Yang mau beli tiket #soundrenaline2017 tersedia di #omuniuum yak. Day pass – IDR 200K/2 Day Pass – IDR 250K. Mari. :)

July 17, 2017 at 07:27PM

#Repost @ncshowdown ・・・ A series of music showdown to gather various independent music newcomers to show what they’ve got is just few days to go! • Newcomer Showdown Vol. 1 presented by @incotivecom Performing: (In Alphabetical Order) – Hira – Horse Planet Police Department – Moonbeams – National Perks – Pathway Pleasure – Softblood – The Trees Strip • Date & Time: Sunday, July 23 2017 Open Gate at 4 PM Location: @spasial, Jln. Gudang Selatan No. 22, Bandung. Tickets Available at @omuniuum only for IDR 20.000,- • So hold on and get ready punch right on your ears with these newcomers! • Credit image to @_sameoldshit

July 17, 2017 at 07:27PM

Adrian Yunan yang merupakan basis ERK baru saja merilis album solonya, Sintas beberapa waktu yang lalu. Pun Deugalih dengan album barunya Tanahku Tidak Dijual adalah album solo pertamanya. Alvin Baskoro, yang paling muda diantara mereka bertiga, juga baru melepas EP – Beranjak yang juga proyek solo setelah sebelumnya ia bermain sebagai Alvin & I. Ketiganya nanti akan bermain di acara #manggungdiomu untuk memperdengarkan materi-materi dari album solo mereka. Teman-teman ditunggu kehadirannya nanti di Omuniuum pada tanggal 20 Juli 2017 pukul 19.00. Seperti biasa, acara di Omu menyesuaikan dengan kapasitas toko kami yang mungil. Kalau ingin duluan dan duduk didepan silakan datang lebih awal. O, ya, kami ingatkan untuk teman-teman yang sudah memiliki rilisan fisiknya untuk dibawa, siapa tau bisa dilegalisir atau nanti beli pas datang ke omu ya. Sampai jumpa! :)

July 16, 2017 at 01:01PM

Yang baru tiba. TS Mooner Hooters. Tersedia size S L XL. Pemesanan sms/wa 087821836088 sertakan nama alamat dan pesanannya atau langsung saja mampir #omuniuum mari. ;)

July 12, 2017 at 11:10AM

Yang mau beli tiket #soundrenaline2017 tersedia di #omuniuum yak. Day pass – IDR 200K/2 Day Pass – IDR 250K.

July 12, 2017 at 11:10AM

Reguler tix IDR 150K tersedia di #omuniuum #Repost @folkmusicfestival ・・・ _____

Folk Music Festival 2017 Mempersembahkan: _ STARS AND RABBIT PAYUNG TEDUH MONITA TAHALEA BIN IDRIS ARIREDA IKSAN SKUTER SILAMPUKAU DANILLA PAGI TADI JASON RANTI SANDRAYATI FAY IRINE SUGIARTO MANJAKANI FLOAT _ PS : Regular ticket tersedia di 20 kota dan 2 negara tetangga, (check feed) dan agen – agen representatives kami di kota – kota anda. __________ Online Ticket: via email at info.folkmusicfestival@gmail.com and via LINE Official (with @) folkmusicfestival __________

Sampai jumpa di Wisata Agrokusuma Batu, Malang. Jl. Abdul Gani Atas, Batu. __

#folkmusicfestival2017 #folkindonesia #FMF #FMF2017

July 12, 2017 at 11:10AM

Yang baru tiba. TS Mooner Ingkar. IDR 150K. Tersedia size S M L XL. Pemesanan sms/wa 087821836088 sertakan nama alamat dan pesanannya atau langsung mampir #omuniuum jl. Ciumbuleuit 151B lt. 2 Bdg. Mari. :)

S 48×65 M 50×68 L 52×70 XL 54×73

June 24, 2017 at 07:10PM

Untuk yang mudik, hati-hati di jalan. Untuk yang berlibur ke Bandung dan ingin mampir ke #omuniuum mohon maaf karena kami juga ingin liburan bersama keluarga. Mohon maaf kalau ada kekurangan dan salah-salah kata, semoga semua permusuhan dan pertikaian musnah bersama damainya Idul Fitri, semoga berkah-Nya selalu bersama kita semua. Sekali lagi, selamat hari raya, sampai jumpa nanti tanggal 3 Juli ya! :) – Keluarga Omu. 🖤

June 20, 2017 at 12:47PM

Kehabisan kaos KPR yang kemarin? Jangan kuatir, ada yang baru dateng. Artworknya cakep ini. Buatan @riandykaruniawan, ts @penerbangroket kali ini diberi tajuk Psychedelic Airlines. Harganya IDR 150K tersedia sizE S M L XL XXL XXXL. Bisa langsung temanteman samper ke #omuniuum atau masih bisa pesan via WA ke 087821836088 sertakan nama alamat dan pesanannya. Karena menjelang Idul Fitri, pengiriman paket dilakukan sampai besok (tidak janji tepat waktu sampai). Sesudah itu semua paket baru akan dikirim mulai tanggal 3 Juli 2017. Mari. :)

June 19, 2017 at 08:39PM

Karena padatnya ekspedisi dan ada libur lebaran, maka dari itu pengiriman barang dari #omuniuum dilakukan sampai tanggal 21 Juni 2017 (juga tidak janji tepat waktu seperti biasanya) baru kembali akan aktif seperti biasa pada tanggal 3 Juli 2017.