• Blog

    Seluruh ticket box #konsersepenggalrindu ditutup hari ini ya….

    August 30, 2017 at 06:03PM Seluruh ticket box #konsersepenggalrindu ditutup hari ini ya. FAQ. Adakah penjualan tiket OTS? Tidak ada penjualan tiket OTS. Penukaran tiket? Dilakukan di venue pada hari H tanggal 3 September mulai pukul 16.00 Acara di mulai? Open gate atau penonton bisa memasuki area mulai pukul 18.00. Sementara acara diperkirakan mulai pada pukul 18.30. Venue? Teater terbuka Dago Tea House merupakan area outdoor, penonton diharapkan memakai atau membawa jaket atau membawa jas hujan karena ditakutkan angin atau cuaca tidak bersahabat. Durasi Konser? Mungkin konser akan berlangsung sampai pukul 22.00 jadi jangan lupa makan dulu sebelum berangkat ke konser. Di venue juga akan ada tenant f&b jika tidak…

  • Blog

    Liga Musik Nasional X Komunal, Mooner, Terapi Urine 2 September…

    August 25, 2017 at 07:41AM A post shared by omuniuum o (@omuniuum) on Aug 24, 2017 at 5:40pm PDT Liga Musik Nasional X Komunal, Mooner, Terapi Urine 2 September 2017 IFI Bandung JL. Purnawarman 32 Bandung Presale Tix. IDR 75K* OTS IDR 100K. *Tiket presale bisa dibeli di Omuniuum – Jl. Ciumbuleuit 151B lt. 2 Bdg.

  • Blog

    Gigs | Liga Musik Nasional X: Terapi Urine, Mooner, Komunal

    August 20, 2017 at 12:23AM Liga Musik Nasional X Komunal, Mooner, Terapi Urine 2 September 2017 IFI Bandung JL. Purnawarman 32 Bandung Presale Tix. IDR 75K* OTS IDR 100K. Artwork: @morrgth *Tiket presale bisa dibeli di Omuniuum – Jl. Ciumbuleuit 151B lt. 2 Bdg. Liga musik nasional kali ini menginjak angka ke-10. Sebagai perhelatan yang dibuat tanpa tendensi apa-apa kecuali untuk bersenang-senang sembari menonton band yang disukai, tentu saja ini adalah pencapaian tersendiri. Dari sepuluh kali perhelatan, termasuk yang akan diselenggarakan kali ini, dua kali liga musik nasional bekerja sama dengan sponsor korporat, sisanya, swadaya. Mengandalkan jaringan pertemanan, meminta dukungan dari kolega, lalu tentu saja mengandalkan penjualan tiket dan merchandise…

  • Blog

    Kuy! #Repost @limunas ・・・ Okeh. Ini @komunal yang punya lagu…

    August 16, 2017 at 08:52AM Kuy! #Repost @limunas ・・・ Okeh. Ini @komunal yang punya lagu gemuruh musik pertiwi, yang punya lirik “rock n roll telah mati kamilah yang menyelamatkan”, ini adalah band yang entah kenapa jarang manggung yang padahal kalau manggung energinya itu asyik sekali. Yang nulis caption ini aja udah lama banget nget gak nonton komunal. Mau ikutan moshing bareng di pit? Aku sih yes. Kuy! \m/ Tiket presale IDR 75K masih tersedia di @omuniuum yaks!

  • Blog

    Tersedia kembali. Ts ERK The Popo S M L XL XXL. Laki-laki…

    August 02, 2017 at 03:43PM Tersedia kembali. Ts ERK The Popo S M L XL XXL. Laki-laki Pemalu S M L XL. BIRU S M L XL XXL. Pasar Bisa Diciptakan white S M L XL XXL. Jingga S M L XL XXL. IDR 120K. Pemesanan sms/wa 087821836088 sertakan nama alamat dan pesanannya atau langsung mampir #omuniuum jl. Ciumbuleuit 151B lt. 2 bdg. Mari! ;) S 48 x 65 M 50 x 67 L 52 x 71 XL 55 x 72 XXL 58 x 80