February 23, 2015 at 03:28PM

Hey, we got only 10 copies of Frau – Starlit Carousel vinyl! Ayo dijemput sebelum kehabisan. Maharnya 395ribu. Mari. :)

February 22, 2015 at 08:07PM

Baru tiba! Boxset DVD Sangkakala Moviemetalitichum – IDR 150,000. Pemesanan bisa ke 087821836088 nama alamat dan pesanannya atau mampir saja ke tempat kami! O,ya tersedia juga dvdnya saja seharga 50ribu. Mari. :)

February 22, 2015 at 06:57PM

Snakadaktal – Fall Underneath (Bottlesmoker Mix)

February 22, 2015 at 04:57PM

cocok nih buat sore hari malasmalasan di akhir minggu.. :) – Mondo Gascaro – Komorebi (Official Music Video)

February 20, 2015 at 11:07PM

A video posted by omuniuum o (@omuniuum) on

#regram Terakhir kali nonton ((AUMAN)) di event monsterstress 15 minggu yang lalu. Mereka tampil dengan baik malam itu dan dalam hati kami bercita-cita satu saat nanti mereka harus manggung dengan undangan kami. Menurut rencana tadinya kami akan menunggu ((AUMAN)) rilis album baru dan mendaftarkan Bandung sebagai kota yang haris disinggahi. Apa mau dikata, sore tadi ((AUMAN)) membagikan rilis tentang bubarnya mereka. Harimau Mati Meninggalkan Belang, Sebuah Catatan Terakhir dari ((AUMAN)) http://ift.tt/1vOvVBg Layaknya teman baik, tentu saja kami menghormati setiap keputusan yang diambil tapi sebagai teman baik, kami juga biasanya memaki teman kami yang mengambil keputusan yang diam-diam tidak kami setujui. Brengsek kalian ((AUMAN)) !! Semoga album kedua kalian benar-benar bagus jadi kami nanti terhibur mendengarnya dan setidaknya itu menjadi obat penenang karena kami tidak bisa nonton kalian manggung live lagi. Kalau kalian berubah pikiran, kami akan senang sekali. Selamat jalan! Tabik! \m/ #auman

February 20, 2015 at 06:18PM

Videonya manis sekali… :’) TULUS – Jangan Cintai Aku Apa Adanya (Official Music Video)

February 20, 2015 at 09:30AM

SUMMER AND RAIN music & camping festival 2015  March 21-22nd, 2015  at Rahong camp-ground, desa Pulosari, Kec. Pangalengan Kab. Bandung.

With: -Tigapagi -Rusa militan -L’alphalpha -Fukeminimix -Mustache and beard -Space and missile -Under the big bright yellow sun -The fox and the thieves -Tetangga pak gesang -Deugalih and folks -Ansaphone -Nada fiksi -Pemandangan -Serayu jingga -Spring summer -Teman sebangku -Anjng balada -Akarsana dan suara -Mr. Sonjaya -Littlelute -Parahyena.

Free entry by purchase this product: -SnR long sleeve T-shirt(280k). -SnR mountain parka expedition (750k). *Including accomodation by bus (bandung-rahong) pp, tent (6 persons capacity).

Workshop: -Knitting (50k) If you ever wondering what your nana done beautifully, we will share the secret happily. -Manual coffee brewing (50k) Taste is hidden in mastery, make your morning coffee perfectly.

Outdoor games: -Flying fox (20k) -Rafting (165k) -Painball (85k) The game looks dangerous, you only can play for prove it.

Yoga Teach yourself a meditation, learn to see your soul.

This is not concert or gigs, this is your friend sing for you. Friendship gathering below naked sky and fiery fire. What do you want anymore?

available at : Omuniuum & Arena XPRNC (BDG) Hey folks! (JKT) wa: 0857-2209-492 line: summerandrain ig: yamasurih

February 19, 2015 at 05:49PM

Sekitar tahun 2000 – 2008, skena musik di Bandung adalah skena yang sangat hidup. Tidak terhitung berapa banyak orang yang hidup dari industri musik indie di Bandung, entah sebagai musisi, event organizer, merchandiser bahkan hidup dari panggung ke panggung sebagai teknisi ataupun soundman. Sampai satu masa semua orang mencontoh skena musik bandung sebagai salah satu patokan skena yang harus dikejar, disamakan atau malah dikalahkan dan Bandung jumawa lantas terbuai dan di tahun 2015 band yang terdengar dan besar namanya masih itu-itu saja. Band baru ada tapi cepat hilang. Bisa dibilang yang menguasai skena masih muka-muka lama.

February 19, 2015 at 11:09AM

HMPSM Proudly Presents! MAKMA Unpar 2014 “MISCELLANEOUS” ( Management Is Connecting Us All Among Heterogeneous ) Dago Tea House Saturday, February 21st 2015 Open gate: 4 P.M. Free Entry!

Performance: – Pom Pom Boys – Kabaret – Fashion Show – Modern Dance – Musik Kontemporer – Band Featuring

SPECIAL GUEST STAR : – Payung Teduh – Dried Cassava And many more !

February 17, 2015 at 07:07PM

Malam sehabis hujan gini enaknya baca #catatanhitam @risa_saraswati .. Untuk yang mau beli sudah tersedia di #omuniuum, harga Rp 75,000.. Yang mau pesan bisa sms ke 087821836088 nama alamat dan pesanannya atau bisa juga langsung mampir ke tempatnya kita di ciumbuleuit 151b lt. 2 bandung. Yuk! ;)

February 14, 2015 at 03:24PM

TS @seringai_official Jagerpriest IDR 135,000 available size S M L XL XXL // order sms 087821836088 nama alamat dan pesanannya atau mampir Omu ya!

February 13, 2015 at 05:38PM

Ini adalah buku #catatanhitam dari @risa_saraswati yang akan dirilis besok di konser dengan tajuk yang sama. Menurut rencana @sarasvatimusic akan memberi preview beberapa lagu terbaru mereka untuk album mendatang. Tiket masih di jual sampai jam 9 malam hari ini di tempat kami. Yuk! ;)

February 12, 2015 at 07:47PM

Doomsday V – March 29 – Lap Wirotama Pussenif PPI Bandung!

Burgerkill. Rosemary. Siksa Kubur. Aftercoma. Don Lego. Revenge The Fate. Dead Vertical. Fraud. Outright. Eyefeelsix. Godless Symptoms. Taring. Tcukimay. Dajjal. Mawar Berduri. The Cruel. Saffar. Bromocorah. etc.

Presale tiket IDR 35K sudah tersedia di Omu ya!

February 12, 2015 at 03:08PM

Baru tiba! Ts Pure Saturday Utopian Dream tersedia size S M L XL // harga 125ribu, tersedia dalam dua warna. Biru dan Misty. Duaduanya sama cakepnya sih. Hehe. Yuk ah mampir ke sini. Eh kalo ga bisa maen ke toko bisa pesan via sms ke 087821836088 nama alamat dan pesanannya ya. :) #omuniuum #bandmerch #puresaturday

February 10, 2015 at 04:20PM

Yang mau beli kasetnya @bottlesmoker tersedia di #omuniuum harga 70ribu ya! Mari! :)