Yang mau beli cd tigapagi roekmana’s repertoire sudah tersedia di #omuniuum ya, harganya 35ribu. Mari. :)

Lagi ada patches datang nih.. seperti biasa stoknya masing-masing cuma ada satu pcs. Harganya 60ribu/pcs. Yang mau beli silakan langsung ajah ke #omuniuum yah. :)

Vinyl Sajama Cut The Osaka Journals tersedia di #omuniuum || Harga IDR 285,000. Kalo mau pesan bisa sms 087821836088 yaks. :)

Vinyl 7” @alice_noise tersedia di #omuniuum Harga 130,000 // pemesanan bisa sms 087821836088 ya, terbatas! :)

ALICE s/t 7” Vinyl Record Terbatas 300 kopi. Rilis Kamis 26 September 2013Harga IDR 130,000 belum termasuk ongkos kirim.

Pembelian melalui Omuniuum selain datang langsung ke Omu, bisa sms 087821836088 nama alamat pesanannya atau email omuniuum@gmail.com, sertakan [no hape bila via email]

Bisa didapatkan di Lawless Jakarta, Grieve Records, Stockroom Recording, Arena Experience

Setelah Bottlesmoker menyelesaikan project sirkus kontemporer bersama artist Perancis Chabatz d’Entrar, ada beberapa gigs di Indonesia dan di beberapa negara Asia.

Tanggal 30 September 2013 Bottlesmoker akan bermain di sebuah acara anniversary party dari Handshake Records di Blue Brook Bar, Beijing, Cina. Label ini yang merilis (kembali) album Before Circus Over dan Slow Mo Smile di China, termasuk album terbaru mereka Hypnagogic. Ini juga sekaligus menjadi moment ke 2 mereka untuk bertemu dengan keluarga Handshake Records.

Selain itu, Bottlesmoker akan bermain di salah satu festival terbesar di Beijing, Canal Kylin International Music Festival 2013. Menjadi satu-satunya artist yang mewakili Indonesia mereka akan bermain dengan banyak artist diantaranya dari Korea Selatan, Inggris, Amerika Serikat, China, dan beberapa negara lain dari seluruh dunia.

Canal Kylin International Music Festival akan berlangsung pada tanggal 1-3 Oktober 2013. Menurut jadwal, Bottlesmoker akan bermain pada hari terakhir di Golden Stage, menutup festival tahunan tersebut.

 Jadwal Bottlesmoker:

28 Sept           : BOFMAN4 Jakarta30 Sept           : Handshake Records Anniversary Party, Beijing, China3 Oct               : Canal Kylin International Music Festival 2013, Beijing, China6 Oct               : Java Soulnation Festival 2013, Jakarta, Indonesia10 Oct             : Infinity, Jatinangor, Indonesia1 Nov              : The Venue, Bandung, Indonesia8 Nov              : Indonesian Clothing Expo, Surabaya, Indonesia23 Nov            : Urbanscapes – Deer Society 2013, Serdang, Malaysia11 Dec             : 11 12 13 Arts Festival, Chiang Rai, Thailand

Kerumunan yang menggila di #bdggrindfest3 ..

Kalian tahu acara macam ini menyenangkan ketika: 1. Ada banyak muka yang tersenyum dan saling menyapa meskipun semua tampak seram berbaju hitam. 2. Ketika menggila di kerumunan, semua saling dukung di arena “moshing”, pogo atau apapun namanya itu, saling mengangkat, membantu ketika jatuh, bergembira dan bernyanyi bersama. 3. Saling bergantian memberi ruang pada orang untuk bisa berhadapan dengan band kesukaan yang manggung saat itu. 4. Kalian pulang dengan perasaan bahwa acara itu milik kalian, merasa itu hanya antara kalian dan band yang kalian suka.

Dukung konser lokal. Menabung untuk beli cd dan merch, untuk tiket konser. Hanya kita yang bisa membuat band yang kita suka tetap hidup. :)

At #bdggrindfest3 trus penuh trus gimana cara liat bandnya? Hahaha. Ya wis ikut moshing aja deh. :))

Baru saja tiba, kaosnya @sarasvatimusic s.o.p 2 harga 125ribu, tersedia size s m l dan xl.

Gambar ilustrasi pada kaos dikerjakan oleh Riandy Karuniawan dan label kaosnya Sarasvati Official Merchandise.

Pemesanan silakan sms 087821836088 sertakan nama alamat dan pesanannya.

Selamat berakhir pekan, semoga akhir pekannya menyenangkan! :)

Buat yang nyari cd Down For Life – Himne Perang Akhir Pekan juga sudah tersedia di #omuniuum .. Harganya 40rb. Yang mau pesan boleh sms 087821836088 yaks. :)

Buku partitur Frau “Happy Coda” sudah tersedia di #omuniuum ya, harganya Rp 90,000. Terbatas 300 pcs dari sananya dan omu kebagian sedikit dari 300 itu jadi jangan sampai kehabisan ya. :)

image

ini musik kami

berkumandang liar megah

mewarnai hidup

takkan pernah terbeli

keyakinan ini bagai cinta yang abadi

membangun pusara

hingga dibawa mati

dalam nada bagaikan besi

simbol perlawanan atas nama seni

Rock Petir – Komunal

Membaca begitu banyak review dan cerita tentang Komunal yang kami cari di Internet, sedikit demi sedikit kami memahami bahwa banyak orang yang suka dengan musiknya, kagum pada apa yang telah mereka hasilkan, tapi tidak benar-benar banyak yang tahu penampilan penuh Komunal seperti apa.

Mereka tidak pernah mengadakan pesta rilis untuk setiap albumnya, baik itu Panorama, Hitam Semesta  dan Gemuruh Musik Pertiwi yang sampai sekarang kami juga tidak tahu alasannya. Sudah banyak permintaan untuk mementaskan Komunal dan sebetulnya kami juga tergoda. Diam-diam, di benak sebagian tim Limunas, Komunal termasuk dalam daftar band yang harus kami tampilkan.

Limunas pertama, kedua, ketiga dan seterusnya sampai Limunas terakhir di IFI pada Mei lalu, Komunal belum juga mendapatkan kesempatannya. Sampai tiba-tiba Doddy Hamson, vokalis Komunal yang juga merupakan tim inti Limunas, setelah pertunjukan limunas bersama Melancholic Bitch, meminta agar Komunal dipentaskan di IFI.

Dalam hati kami bersorak, tidak perduli siapa meminta siapa, kami hanya berpikir bahwa ini harus dikerjakan. Kami kembali bergerilya, kembali menapaki kemungkinan-kemungkinan tentang siapa saja yang bisa digandeng untuk bekerja sama dan juga mengumpulkan sumberdaya untuk mewujudkan panggung bagi Komunal.

Tajuk konser “Gemuruh Musik Pertiwi” diambil dari album ketiga Komunal dipilih karena inilah yang paling mewakili Komunal secara band, yang seluruh tema karyanya tidak berangkat jauh dari kehidupan keseharian dalam bermain musik dan juga secara konsep untuk limunas yaitu mengusung band lokal untuk mendapatkan panggung yang menyenangkan sebagai arena bermain dan juga untuk penonton yang ingin berinteraksi penuh dengan band yang mereka sukai. 

Berjanji untuk menyajikan lebih dari 15 lagu, tampaknya ini adalah set panjang pertama bagi Komunal. Artinya pertunjukan ini juga merupakan kesempatan pertama bagi para penggemar Komunal untuk menyaksikan mereka bermain dengan waktu lebih dari satu jam, tanpa band pembuka.

 

Sebelum berjumpa di tanggal 11 Oktober 2013 nanti di IFI Bandung, kami sampaikan rasa terimakasih kami untuk M. Louis Presset yang dengan baik hati masih mengijinkan tempatnya untuk dipakai berpesta, Riandy Karuniawan untuk desain dan ilustrasinya yang luar biasa, Omuniuum, Maternal Disaster dan terutama untuk Djarum Super yang telah bersedia untuk berbagi sumber daya demi menghidupkan Limunas.

Pertunjukan ini kami persembahkan untuk kalian semua, pecinta rock n roll, demi berkibarnya heavy metal. Sampai jumpa di arena pesta!

 

Salam hangat,

Liga Musik Nasional

 

Profil Komunal:

Band yang di bentuk di Bandung pada tahun 2004 ini memainkan musik Blues Rock Heavy Metal. Sudah mengeluarkan tiga album yaitu Panorama (2004), Hitam Semesta (2008) dan Gemuruh Musik Pertiwi (2012), mereka banyak mendapat pujian dan tempat di hati dan telinga para pendengarnya.

Pada tahun 2008, Hitam Semesta masuk daftar album terbaik dan tahun 2012, Hitam Semesta juga masuk daftar cover terbaik versi majalah Rolling Stone Indonesia. Kemudian pada ajang Indonesia Cutting Edge Music Awards (ICEMA) mereka mendapatkan penghargaan untuk kategori Best Rock/Hard Rock Song dan best album untuk lagu dan album yang bertajuk sama, Gemuruh Musik Pertiwi.

Komunal adalah Doddy Hamson (vokal), Muhammad Anwar Sadath (gitar), Arie Khomaini (bass), and Reza HK (drum). Sementara posisi Arie Khomaini yang absen karena kesibukannya digantikan oleh Arief Tri Satya atau dikenal juga dengan nama Arief Snik.

Kontak Komunal:

Facebook : http://facebook.com/komunalindonesia

Twitter : @komunal

Email : komunalhellyeah@gmail.com

Contact Person : ARI +62 22 7007 9170 / EDO +62 856 188 0510

 

Liga Musik Nasional

Kami adalah segerombolan penikmat berat berbagai jenis musik yang ingin berbagi tontonan musik yang asyik. Band yang kami tampilkan harus yang kami suka, yang keren dan harus punya album.

Web: http://ligamusiknasional.wordpress.com

Fb: http://facebook.com/ligamusiknasional

Email: ligamusiknasional@gmail.com

Twitter: @limunas

Edisi Falseverses dari @maternal_disaster sudah tersedia di #omuniuum .. mari dibeli sebelum kehabisan! :)

@bottlesmoker latihan untuk java soulnation nanti. Menurut rencana akan ada rehearshow sebelum mereka tampil. Detailnya menyusul ya. :)

Restock TS @Sarasvatimusic Story of Peter // artwork Isa Panic Monsta // IDR 125,000 // S M L XL // order sms 087821836088 yaks. :)

via Tumblr http://omuniuum.tumblr.com/post/61010435788