Yahuuuu!

Mari angkat gelas, tenggak bir, dan bergembira. Pasalnya, SERINGAI: “Generasi Menolak Tua. The DVD” akan dirilis tepat hari Minggu, 28 Februari 2010. Sebuah dokumentasi untuk mengenal sisi yang mungkin selama ini belum kalian tahu dari band rock oktan tinggi ini. Satu jam lebih footage yang isinya kumpulan wawancara berbagai narasumber, performance, videoklip dan juga kegilaan khas kamp SERINGAI bakal kalian saksikan disini. No bullcrap scripts and shit acting, just the pure reality of the band’s history, life, and thoughts. Plus the mayhems of course J  Bakal ada bonus merchandise SERINGAI yakni patch, stiker, dan juga guitar pick dengan artwork mantap bersama pembelian DVD yang harganya Rp 35 ribu ini.

Namun, fakta paling mantap adalah pada hari Minggu tanggal 28 Februari tersebut, SERINGAI akan mengadakan kegiatan In Store DVD Signing, sekaligus melepas 300 cetakan awal DVD yang tidak akan ada dijual di manapun! Eksklusif hanya di basecamp/rockshop milik para beberapa anggota Seringai: Howling Wolf Rock Merchant.  Jl.Cipete Raya no.65, Cipete Selatan, Jakarta 12430. jam 4 sampai jam 6 sore. Ini adalah kesempatan kalian para Serigala Militia untuk mendapat cetakan pertama DVD yang sangat terbatas, dan akan ditandatangani langsung ditempat oleh Arian13, Ricky, Sammy, dan Khemod. Ini juga adalah kesempatan para Serigala Militia dari berbagai daerah ibukota (maupun luar kota) untuk saling berkenalan, ngobrol dan bercengkrama bareng para anggota Seringai. Jangan sampai telat. Karena bila telat, Anda mungkin akan kehabisan DVD, atau nggak sempat bertemu dengan Seringai.

Untuk para Serigala Militia yang tidak berkesempatan ke Jakarta dan bertemu dengan Seringai secara langsung,  Omuniuum punya 100 DVD yang sudah ditandatangani oleh para personil SERINGAI, dirilis pada hari yang sama, Hari Minggu 28 Februari 2010, bisa diambil langsung Ke Ciumbuleuit 151 b lt.2 Bandung dan bisa diorder mulai hari ini via email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net dengan format nama, alamat dan nomer telepon.  DVD akan dikirimkan langsung ke rumahmu mulai tanggal 1 Maret 2010.

Ingat, 28 Februari 2010.

Mari kita bertemu. Bring you own beer.

Let’s start this year with our another story of harmony:

Coup de Neuf#6 Saturday.Ferbruary 27th 2010 Auditorium CCF Jl. Purnawarman no.32 Bandung

Performing: The Trees and The Wilds Lipstik Lipsing The Experience Bite Leach Me Lemonade

ticket Coup de Neuf #6 available Tomorrow 17th FEB 2010 at

Lou Belle Shop Jl. Setiabudhi no.56 UNKL347 Jl. Trunojoto no. 4

IDR. 20.000

For further info please call: FFWD Records. Jl. Setiabudi no.56 Bandung phone: +6222032740

So grab them fast..

Yahuuuuuuu!

Agak banyak nih yang datang kali ini, jadi agak bingung menentukan yang mana yang paling disukai, soalnya ada Peter Gabriel, Janis Joplin, Apoptygma Berzerk, Malevolent Creation, Queen, A-ha dan beberapa yang lain.

Yang kita sempat intip isinya itu DVD A Cross The Universe kepunyaan Justice, duo musisi elektronik Perancis. Mereka mendokumentasikan perjalanan mereka selama tour di Amerika, isinya cukup membuat kepala pusing karena ingin ada bersama mereka, mengalami trance karena pengaruh minuman keras dan musik yang volumenya sangat tinggi. Mereka juga dengan secara sengaja menampilkan obsesi manajer mereka terhadap senjata api, tampaknya menurut manajer mereka, salah satu hal yang penting yang harus dimiliki ketika sampai di Amerika adalah memiliki senjata api.  Sisanya, seperti layaknya dvd dokumenter tour, mereka menampilkan banyak sisi cerita yang tidak tampak dipanggung, kenakalan-kenakalan para lelaki, orang-orang yang mereka temui dan tentunya pesta-pesta yang selalu menyambut kedatangan mereka. Salah satu hal yang membuat geleng-geleng kepala adalah cerita ketika mereka sampai di Las Vegas dan Gaspard menikah dengan perempuan yang baru saja dia temui dan keesokan harinya perempuan itu menghilang.

Cukup cerita Justicenya, dibawah ini ada dvd-dvd lain yang belum kita intip isinya,siapa tau diantara kalian ada yang mau membeli dan mengintipnya, jangan lupa ceritakan nanti isinya seperti apa.

Sip, ditunggu ordernya, semoga harinya menyenangkan!

DVD 40th MONTREUX Jazz Festival - Live at MONTREUX - Idr 35,000,- DVD PETER GABRIEL Growing Up Live - Idr 35,000,- DVD MALEVOLENT CREATION - Created Live - Idr 35,000,- DVD JANIS JOPLIN - Kozmic Blues,The - Idr 35,000,- DVD U2 - Unforgettable  Fire,The - Idr 35,000,- DVD RAMONES _ Lifestyles of the - Idr 35,000,- DVD FALL OUT BOY - Live in PHOENIX - Idr 35,000,- DVD ICED EARTH - A Live In ATHENS - 35,000,- DVD DOWN - Over the Under - Idr 35,000,- DVD A-HA - Foot Of the MOUNTAIN - Idr 35,000,- DVD TAKE THAT - Circus Live,The - Idr 65,000,- DVD PUSSYCAT DOLLS - Live from LONDON  - Idr 35,000,- DVD METALLICA - Some Kind of Monster - Idr 65,000,- DVD PETER GABRIEL - Secret World Live - Idr 35,000,- DVD QUEEN  - We Will Rock You - Idr 35,000,- DVD SPANDAU BALLET - The Reformation Tour 2009 - Live at the O2 - Idr 35,000,- DVD FIGHT - War of Words  -The Film - Idr 35,000,- DVD APOPTYGMA BERZERK - Unicorn & Harmonizer DVD - Idr 35,000,-

P.S. Untuk pemesanan, seperti biasa, bisa lewat email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net atau lewat message ke fb, facebook.com/omuniuum.bandung, sertakan nama, alamat dan nomer teleponnya. Buat yang sudah biasa memesan, lewat sms yang bisanya konfirm total orderan juga bisa. Ditunggu email ordernya atau silakan datang langsung ke toko kita yang mungil dan sedikit ngumpet di depan kampus unpar.

Halohalo.

Ini beberapa barang baru di bulan Februari. Kita punya kaos dari Raven, Hellbeyond dan Trigger Mortis, bagi yang belum familiar, Trigger Mortis adalah band yang dibentuk oleh Ucok setelah Homicide bubar. Lalu jangan sampai dilupakan bagi para penggemar Adhitia Sofyan, setelah kemarin lagu-lagu dia hanya bisa di download di internet, sekarang muncul cd fisiknya yang cukup terjangkau harganya, 25ribu saja.

Ada CD Megaloblast yang dirilis ulang, dengan tambahan 5 lagu remix, ayo beli sebelum kehabisan. Terus ada juga tshirt dan messenger bag dari siksa kubur, ada kaos dari Death Vomit dan banyak lainnya, termasuk ada kaos the sigit yang baru saja ditambah stoknya.  Silakan cek katalog flickr kita buat cek dan ricek. trus abis ini akan ada juga postingan dvd kita yang baru-baru. Tunggu aja updatenya, jangan lupa add twitter kita twitter.com/omuniuum dan add page kita di fb facebook.com/omuniuum.

Untuk pemesanan, seperti biasa, bisa lewat email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net atau lewat message ke fb, facebook.com/omuniuum.bandung, sertakan nama, alamat dan nomer teleponnya. Buat yang sudah biasa memesan, lewat sms yang bisanya konfirm total orderan juga bisa. Ditunggu email ordernya atau silakan datang langsung ke toko kita yang mungil dan sedikit ngumpet di depan kampus unpar. Have a nice day! + Omuniuum + Ciumbuleuit 151 b lt.2 Bandung 40141 ph. 022-2038279 w. http://omuniuum.net e. omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net

 

Toycam

By in Blog

Oioi.

Ini ada yang titip jual, toycam bahasa kerennya sih. Siapa tau ingin kembali bernostalgia berfoto-foto pake film 135, trus cuci dan cetak  seperti jaman dulu kala. Eh, sekarang sih abis di cuci filmnya bisa minta di transfer ke cd dong atau istilah kerennya scan roll.

Kameranya itu disderi 3 lensa hasinya nanti satu foto jadi tiga bagian. Ciamik deh.

Eh, harganya 250ribu belum termasuk ongkir. Yang mau pesan atau liat barangnya, silakan, kontak kita ada di bawah ini.

+ Omuniuum +

Ciumbuleuit 151 B Lt. 2 Bandung 40141

ph. 022-2038279

order@omuniuum.net / omuniuum@gmail.com

http://omuniuum.net

cd megaloblast idr 35,000
pemesanan lewat email ke omuniuum@gmail.com
atau order@omuniuum.net sertakan nama alamat dan nomer
telepon atau datang langsung ke
ciumbuleuit 151 b lt.2 bandung 40141 ph. 022-2038279