cover05

Yes.

Cd tribut ini merupakan salah satu bentuk kecintaan fans terhadap band yang menginspirasi dan mencerahkan hari-harinya. Dibuat sebanyak 100 kopi secara fisik dan tidak diperjualbelikan, sedikit meniru band kecintaannya dibagikan secara gratis melalui internet, berharap juga, siapa tau ada yang kemudian berminat jadi sponsor untuk memperbanyak cd secara fisik. namanya juga usaha. yang pasti, sebagai salah satu bentuk kecintaan fans terhadap band-nya, ini adalah sesuatu yang patut dihargai dan diacungi jempol, antara tidak ada kerjaan atau superkaya atau mungkin kebutaan terhadap cinta. mari kita nikmati dan unduh beramai-ramai, vive le koil!

kami percaya kaupun terbakar juga tribut to koil

Track : 01. the moms berdarah – burung hantu 02. midnight soul – dosa ini tak akan berhenti 03. screaming factor – ini semua hanyalah fashion 04. amazing in bed – lagu hujan 05. lullaby for michelle – pudar 06. blackstone boredom – nyanyikan lagu perang 07. marianna en de bastard – karat 08. monsternaut – tidak berarti 09. aneka digital safari – semoga kau sembuh addiction of violence mix 10. a slow in dance – aku lupa aku luka 11. psickot – mendekati surga (by adikissmix) 12. M1D1D4T4 – mendekati Surga

silakan download disini : Kami Percaya Kaupun Terbakar Juga

untuk membaca lebih jauh, silakan klik : bakar2009

Hup! apa kabarnya semua orang ? Pasti makin oke dan menyenangkan dong semuanya. seperti biasa, ngupdate yang baru-baru nih. ada topi trucker seringai dan juga dari ERK juga Death vomit trus dari God.Inc.
Sedikit menyinggung ERK, ada berita sedih tentang kesehatan salah seorang personil mereka, adrian, basis ERK, dikabarkan dia sedang bermasalah dengan penyakit yang menyerang indera penglihatannya, mari kita doakan dia agar cepat pulih dan semoga penyakitnya tidak menyebabkan sesuatu yang fatal atau ekstrem terhadap penglihatannya dan bisa disembuhkan, amin.
Berita lain datang dari Seringai, yang sedang menyelesaikan pembuatan DVD Generasi Menolak Tua juga katanya sedang menggarap lagu-lagu baru, semoga cepet beres karena banyak serigala-serigala militia yang kelaparan dan menunggu.
Selain itu juga omuniuum sekarang punya channel di youtube, http://www.youtube.com/omuniuum. itu mungkin pelan-pelan akan kami isi dengan footage-footage konser lokal yang kami datangi, tidak akan reguler, tapi pasti akan diupdate terus.
Ah udah ah, kebanyakan berita. Yang mau pesan seperti biasa, silakan seperti biasa, email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net. [o,ya, minta tolong untuk meng-add kita sebagai kontak di imelmu ya, biar balasan email kita ga nyasar masuk spam], dengan format nama, alamat, nomer telepon dan pesanan beserta sizenya. ditunggu ya, ordernya. have a nice life, everyone! :D

HAIL SERIGALA!

Seperti yang kalian ketahui ada 2 agenda besar yang sedang dijalankan oleh Seringai, yaitu persiapan merilis home video/DVD Seringai, Generasi Menolak Tua dan menggarap lagu-lagu baru.

Untuk Generasi Menolak Tua DVD [ya, sudah fix ini adalah judulnya], prosesnya berjalan cukup lambat, dan molor dari waktu yang sudah ditetapkan, kini masih dalam proses final. Ada live shows, interviews, backstage mayhems, videos, dan banyak hal-hal penting tidak penting ditampilkan dalam DVD ini. Tidak sabar ingin segera merilis DVD ini, dan semoga bisa juga masuk ke dalam event besar seperti JifFest 2010 [kalau ada]. Trailer akan kami postingkan di pertengahan bulan Juli 2009, jadi nantikan saja!

Untuk album baru, sejauh ini sudah ada sekitar 15 lagu baru, nanti kalau penggarapannya sudah final, akan dipilih sekitar 11-13 lagu saja. Beberapa lagu sudah ada judul, walaupun mungkin belum final, seperti “Standar Ganda”, “Dilarang Di Bandung”, “Bartender”, “Infiltrasi”, “Program Party Seringai”, dll. Ada lagu yang straight forward hard hitting hardcore metal, ada yang mid tempo heavy shit, dan tentunya singalong anthems yang digarap dengan style Seringai! We’re excited with this. Kami akan masuk studio mulai pertengahan Juli 2009, nantikan behind the scene-nya di YouTube.

Beberapa show Seringai di-cancel di bulan Juni dan Juli 2009, rata-rata dengan alasan tidak mendapat ijin karena sudah mendekati pemilu presiden. Kami sendiri agak heran kenapa berapa teman band tetap bisa manggung di bulan yang sama. Ada dua kemungkinan, mungkin pihak promotor kurang gesit, atau kalau memang benar pemilu presiden membuat event-event outdoor dipersulit ijinnya, artinya pemilu presiden tidak terlalu bersahabat dengan para band. :D Apakah lirik lagu “Skeptikal” cukup mewakili? :D

Sammy dan Arian13 akan segera membuka toko merchandise band di Jakarta, tepatnya di jl.Cipete no 65. Nama tokonya, Howling Wolf! Jadi kini serigala-serigala [terutama] yang berada di Jakarta, tidak akan kesulitan mencari merchandise official dari Seringai.

Tentu saja, merchandise dari band-band keren seperti Burgerkill, Netral, Koil, Siksa Kubur, Extreme Decay, Efek Rumah Kaca, you name it! Sammy dan Arian13 akan meng-update info kalau toko Howling Wolf sudah buka.

Bicara tentang merchandise, ada beberapa desain t-shirt yang akan segera dirilis oleh partner kami, MerchCons. Sementara dari partner lainnya, HighOctane, baru saja merilis ulang topi truckers Seringai [seperti yang sering dipakai oleh Sammy dan Arian13], dan skull bandana. Sementara ini, coba kontak Omuniuum untuk mailorder. Terutama untuk serigala-serigala di luar Jakarta dan Bandung, transaksi mailorder ini mudah dan cepat. Langsung tiba di alamat kalian!

Ini kontaknya:

OMUNIUUM

Jl.Ciumbuleuit 151B lt.2

Bandung

Telp. 022-2038279

omuniuum@gmail.com

online catalog: http://www.flicker.com/photos/omuniuum

Sudahkah bergabung dengan Seringai di Facebook dan Twitter? Silahkan search kami, mudah kok. Kalian akan mendapatkan info-info detil langsung dari band.

OK, that’s all for now. See you in the pit!

HOWL!

\m/

SERINGAI

www.myspace.com/highoctanerock

* foto topinya menyusul yaks! – omu *

“Hanya band hebat yang berani mengambil arah yang sesuka hati di tengah kesuksesan mereka. The Insurgent melakukan itu dan mereka cenderung memaksakan orang yang mengikuti kemana mereka bernyanyi. ”

Pelukis Langit

Untuk pemesanan, silakan seperti biasa, email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net. [o,ya, minta tolong untuk meng-add kita sebagai kontak di imelmu ya, biar balasan email kita ga nyasar masuk spam]. dengan format nama, alamat, nomer telepon dan pesanan beserta sizenya. ditunggu ya, ordernya. have a nice life, everyone! :D

Halow lagi

Banyak yang baru niiih…

Ada kaos Koil Negara Bodoh, Beside, Alone At Last, Turtles JR dan lain-lain dan lain-lain. Trus juga ada kaos dari Siksa Kubur dan Raven tidak mau ketinggalan dengan desainnya yang tampak salah satunya seperti motif batik lokal. mau ? Buat yang mau pesan seperti biasa, email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net. [o,ya, minta tolong untuk meng-add kita sebagai kontak di imelmu ya, biar balasan email kita ga nyasar masuk spam]. dengan format nama, alamat, nomer telepon dan pesanan beserta sizenya.

ditunggu ya, ordernya. have a nice life, everyone! :D

TS GOD Koil NegaBod - IDR 95,000 TS GOD Koil NegaBod -- IDR 95,000 TS RAVEN BEAST - IDR 85,000 TS RAVEN BEAST -- IDR 85,000 JKT RAVEN REMEDY - IDR 195,000 JKT RAVEN DENMARK - IDR 195,000 TS RAVEN QUEENS - IDR 85,000 TS ABS ALONE AT LAST IDR 80,000 TS ABS ALONE AT LAST BACK IDR 80,000 TS ABS BESIDE IDR 80,000 TS ABS BESIDE BACJ IDR 80,000 TS ABS TURTLE JUNIOR IDR 80,000TS ABS TURTLE JUNIOR BACK IDR 80,000 TS PRO KOMUNAL HITAM SEMESTA BRW IDR 90,000 TS PRO KOMUNAL HITAM SEMESTA BRW BACK IDR 90,000 TS PRO KOMUNAL HITAM SEMESTA  IDR 90,000 TS PRO KOMUNAL HITAM SEMESTA  BACK IDR 90,000 CD DINING OUT MENGHEMPAS LELAH IDR 25,000 DVD DEATH VOMIT HATE OF FLAMES IDR 85,000 CD HATESTROKE SCEMATIC DIAGRAM IDR 85,000 CD ALONE AT LAST JIWA IDR 25,000CD KOMUNAL HITAM SEMESTA IDR 50,000

Yups. bukan mau membela diri dan beralasan, tapi akhir-akhir ini supply buku dan majalah omu lagi sedikit mengalami penurunan performa, mungkin karena sibuk dan tersita oleh kaos-kaos merch musik yang tidak berhenti datang, tapi diluar itu, karena memang suppliernya lagi banyak yang tiarap. *sigh*. Jadi ini updatenya cuma sedikit tapi bersamaan dengan ini biar dagangannya tetap dilirik, ada dong dvd-dvd yang baru pada dateng. yang mau pesan seperti biasa, via PM atau email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net. [o,ya, minta tolong untuk meng-add kita sebagai kontak di imelmu ya, biar balasan email kita ga nyasar masuk spam]. dengan format nama, alamat, nomer telepon dan pesanannya. buat yang mau minta daftar seluruh judul dvd bisa juga via email yaks.

have a nice life, everyone! :D

Hola, Ngga’ akan berpanjang kata karena yang ngupdate lagi rada pusing, pokoknya ada yang baru nih. ERK, PS, Rocket Rockers, Kubik buat perempuan, Koil,  God.inc juga dari Trendkill. Seperti biasa, silakan PM, atau pesan via imel omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net, dengan format nama, alamat, nomer telepon, kode/nama barang dan sizenya jangan lupa.

O, ya, jangan lupa untuk meng-add omuniuum@gmail.com sebagai kontakmu, kita mengalami beberapa masalah ketika email balasan kita disangkain spam. tolong ya.. :D

Segitu dulu, semoga hari-hari kalian menyenangkan dan mari kita berdoa bersama untuk kebebasan ibu Prita : http://ibuprita.suatuhari.com Yuuuuuuuu

Ciao!

+ Omuniuum + Ciumbuleuit 151 B Lt. 2 Bandung 40141 Ph. 022-2038279 e. omuniuum@gmail.com, order@omuniuum.net