• buku

    new arrival books

    + GrotesqueNatsuo KirinoIn her riveting new novel Grotesque, Kirino once again depicts a barely known Japan. This is the story of three Japanese women and the interconnectedness of beauty and cruelty, sex and violence, ugliness and ambition in their lives.Tokyo prostitutes Yuriko and Kazue have been brutally murdered, their deaths leaving a wake of unanswered questions about who they were, who their murderer is, and how their lives came to this end. As their stories unfurl in an ingeniously layered narrative, coolly mediated by Yuriko’s older sister, we are taken back to their time in a prestigious girls’ high school—where a strict social hierarchy decided their fates—and follow them through…

  • buku

    new arrival books

    English, seken :+ Tales Of Mystery And ImaginationEdgar Allan Poe – 594page – Rp25,000 + Emile Jean-Jacques Rousseau – 533page – Rp25,000 + The Pleasant War In GermanyEngels – 245page – Rp50,000 + Nostromo Joseph Conrad – 388page – Rp15,000+ 21st Century Dictionary Of Quotations The Princeton Language Institute – 596page – Rp35,000 + The Greatest Miracle In The WorldOg Mandino – 108page – Rp20,000 + The Greatest Salesman In The World Og Mandino – 112page – Rp20,000 + Licks Of Love John Updike – 356page – Rp40,000 + A Widow For One Year John Irving – 592page – Rp40,000 + The English Patient Michael Ondaatje – 302page – Rp45,000…

  • Blog

    : new arrival 2nd hand cds :

    – Muse – Showbiz 45,000– Beavis And Butthead – Do America 40,000– Marilyn Manson – Smells Like Children 50,000– Marilyn Manson – Portrait Of An American Family 50,000– Alanis Morissette – Under Rug Swept 45,000– Bjork – Debut 55,000– Alanis Morissette – Mtv Unplugged 45,000– Alanis Morissette – So-Called Chaos 45,000– Massive Attack – No Protection 50,000– Sugar Ray – No Cerveza No Trabajo 40,000– Pink – Missundaztood 40,000– Bjork – Telegram 55,000– Jet – Get Born 50,000– Notre Dame – De Paris 40,000– P.O.L. – Parade Of Losers 40,000– All Saints – Saint Sinners 45,000– Offspring – Live In Concert 40,000– Moby – Songs 45,000– Bjork – Post 55,000–…

  • Blog

    mini album koil

    koil, akhirnya rilis mini album yang mungkin berjudul ‘BlacklightShines On’,terdiri dari 6 lagu,1. Kenyataan Dalam Dunia Fantasi 4:062. Semoga Kau Sembuh pt. II 7:583. Ajaran Moral Sesaat 4:524. Aku Lupa Aku Luka 4:315. Hanya Tinggal Kita Berdua 7:336. Sistem Kepemilikan 4:40 Menurut gosip dari salah satu sumber, bilangnya album ini tidak akandijual sama sekali, tapi akan dibagikan gratis mungkin berupa cdkopi, link di internet, barteran lagu lewat flashdisk teman, dan lainnya.salah satu lagu yang sudah bisa di download ada dihttp://deathrockstar.info/koilblacklight, berjudul kenyataan dlamdunia fantasi.

  • buku

    out [bebas]

    Harga : Rp 55.000,-Harga omu : Rp 50.000,-Tebal : 576 halamanTerbit : April 2007Genre : Mystery & ThrillersPengarang : natsuo kirino tidak disarankan untuk mereka yang tidak suka membaca tentang kekerasan, pembunuhan, keluarga yang tidak bahagia, mafia dan sadomasokisme.detail ceritanya rapi [saking rapinya dibeberapa tempat bikin gw agak bosan], terjemahannya cukup enak dibaca. ceritanya sendiri, tentang kehidupan empat orang wanita di jepang yang bekerja disebuah pabrik yang sama, punya kesulitan hidup yang sama, dengan karakter yang sangat berbeda.gw mau aja cerita lebih detail tentang buku ini, tapi di cover belakang, jika kebetulan kamu berkunjung ke toko buku dan menemukan buku ini kemudian membaca cover belakangnya, udah ada sinopsis cerita yang…

  • buku

    new arrival books

    Novel Bahasa Inggris, seken : + Different season feat the shawshank redemptionStephen King – 560page – Rp38,000+ Emily dickinson – Poems Selected BY Ted Hughes50page – Rp35,000 Bahasa Indonesia Baru : + MAO – Kisah-kisah yang Tidak DiketahuiJung Chang & John Halliday – Rp140,000+ Nasib dan Perjuangan BUruh di IndonesiaDR. Eggy Sudjana, SH, MSI – Rp24,000+ Budha 4 : HUtan UruwelaOsamu Tezuka – Rp27,000+ Cinta, Seksualitas & MatriarkiErich Fromm – Rp43,000 Selengkapnya di : mad-magz

  • cd

    boxset cds

    + joy division heart and soul boxset + new order retro boxset + the clash essential + the clash singles ’77 – ’85

  • Blog

    good news

    buat yang suka musik dan suka nonton dvd konser/videoklip/dokumenter, koleksi dvd kita bisa klik : omudvdplus kalo langsung ke tokonya, kita baru aja beli tivi+dvdplayer.jadi bisa dicoba.. :D

  • Blog

    buat temanteman yang punya blog

    kita lagi nambah link teman-teman di blog ini. jadi buat yang mau linknya ada di omuniuum, tinggalin komen atau shoutbox aja, ntar kita link terus sampe tak terhingga.thanks yaks!